ミラレス一眼買ったんで、出来るだけ写真載せていく。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

珈琲のミルクは泡立ててから入れるとまろやかになる。加藤珈琲とKalita

久しぶりにブログを更新します。
えだまめちゃんです。

コンビニでも豆から珈琲を入れてくれる昨今、
自分の家でも美味しい珈琲が飲みたいと思って豆から買っとります。
DSC00046.JPG



最近のちょっとした工夫がこれ
DSC00042.JPG
DSC00043.JPG

ミルクをそのまま入れるんじゃなくて、泡立ててから入れることで
滑らかで口当たりの良さが増します。

使ったのがこれ


んで、出来たのがこれです。
DSC00045.JPG

家で入れる珈琲はコスパ高いよね。
関連記事
[ 2017/01/06 22:44 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

翔さん

Author:翔さん
職業:建築学科の大学生

趣味:PS3・MGO・毎月1つだけちょっぴり高価なものを買う。

最近八王子で一人暮らし開始。

相互リンク募集
★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
Mail
suberi0823@yahoo.co.jp
気軽にメールしてね(*´∇`*)b

にほんブログ村 小遣いブログ 転売へ
にほんブログ村
↑ブログランキング参加中

人気ブログランキングへ


FC2 Blog Ranking

ブログ内検索
全記事表示リンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。